КПРФ, крылья - вперёд!

Лариса Сазонова -Тараховская
Чтоб уберечь Россбербанки,
Закрыли крупные Банки.
В кругу миллиардов, Он сел,
Пенсию поднять не велел?
Да, пустил народ, по миру,
Кто ростил вклад, на квартиру?
Поднял цены на продукты,
Промтовары и на фрукты...
Позорное вредительство,
Ведь идёт от правительства...
Может им кто руководит?
Партиям надо проследить...
Готовится переворот?
КПРФ крылья - вперёд!
Будь, как позитивный - Орёл,
Верни, кто честно приобрёл.
Да, поддержит - Небесный Бог,
Что Россию всегда берёг!