Моя душа полна любовью...

Александр Алексеев 5
Моя душа полна любовью...
И сердце плачет от любви...
Я чувств своих уже не скрою...
И в этом виновата ты...

Твой голос, он такой волшебный...
Легко меня околдовал...
Твой образ самый чистый, нежный...
Я о таком и не мечтал....

Но как всегда бывает в жизни...
Любовь ты мучаешь меня...
Моя Судьба быть третьим лишним...
И вот опять не нужен я....

Но почему же ты не веришь...
В то, что тебя я так люблю...?
Закрылись предо мною двери...
И вновь один я ухожу...

Дорога пыльная дорога...
Ведёт меня. куда то в даль...
Ах, не судите меня строго...
За то, что выбрал я печаль...

Моя душа полна любовью...
Пусть сердце плачет от любви...
Я чувств своих уже не скрою...
И в этом виновата ты...