Записки из морга

Анна Рыбба
- Да тихо, тихо ты! Проснутся!
- Они же … как бы … вечным сном?
- Нет, санитары! Как напьются,
Так здесь ночуют всем гуртом.
- И где же спят «герои» эти?
- Как все – на мраморных столах!
Один, второй, а вот и третий …
- Да он же с биркой! Дурно … Ах!
-Вставай! Какой ты слабонервный,
Ещё «на доктора» пошёл …
- В анатомичке раз я первый!
- Уж оклемался? Вот орёл!
Пора приняться за работу,
А то завалит прЕпод, гад …
- Тошнит …
- Готовимся к зачёту
По теме «Нервный аппарат» …
- В «долгах» ещё «Скелет» и «Кожа»,
А также «Мышцы» у меня!
- Придётся нА дом брать, похоже …
Работы много – на три дня!