Мораль

Поэт Шура
Как одежда, которая сшита на заводе для массового потребления. Но мы все знаем, что костюм ручной работы стоит дороже и качеством лучше.

Наверное, поэтому средний костюм с такого завода хорошо скрывает худую душу, а на костюме ручной работы мы легче замечаем изъяны :)