Вишневая весна

Васина Галина
Я тебя не видел много лет
И волнуясь номер набираю
На звонок ответишь или нет,
Я пока ещё,совсем не знаю

Память крутит прошлые года
И от счастья сердце замирает,
Где была вишнёвая весна,
Память ничего не забывает

Я тебя конечно вспоминал
Та весна покоя не давала
Только где ты,я поверь не знал,
А теперь,давай начнём сначала...