Страшный сон

Гал Аник
По творчеству промчавшись на Пегасе,
Я к выводу житейскому пришла,
Что не одна гарцую в общей массе,
А коник закусивши удила

Несёт меня в ближайшую психушку
По лужам красным нобелевских брызг,
Где поджидает нас не гений Пушкин
И не Шимборская,
                а пародист,

И мистер Сколиоз в одной палате,
И Порошенко... в общем, вчетвером...

И... вдруг очнувшись на родной кровати,
Подумала: "Наверное, дурдом?"
***
 - А кто четвёртый? - спросите вдогонку.
На всякий случай всё же промолчу
И отойду от яви сна в сторонку...
- Чур, не меня... и не меня, но чур...