С тобой мы так похожи

Воин Нечетный
Любила звезды считать в небе
Хотя затмила б их всех.
И кучей дел загружена
Мне улыбалась мило за ужином.      
Была всегда послушной.
И я срывал жадно
Поцелуи с губ мятных.
И своим туманом
Ты меня поила допьяна.
Я в глазах тонул полностью.       
Чтобы утром ранним
Ничего не помнить.
Дай мне
Этой осени листопады,
Свои жаркие взгляды,
Затяжные дожди
Чтоб рядом
Под одним зонтом идти.
Пить горячий чай дома,
Отключить все телефоны 
И больше ничего не надо -
Только мы вдвоем рядом.
Потеряться так надолго
Чтобы нас никто не помнил
И смотреть сквозь стекла
Как живут люди
И любить друг друга.
До последней капли.
Ловить ресниц  твоих взмахи,
Шептать твое имя вполголоса
И ты в рубашке на тело голое...
Словно мороз по коже.
И не хватает воздуха,
Чтоб надышаться полностью.

С тобой мы так похожи.