смесь хандры с ностальгией

Марфа Платонова
     /фото из инета/
... смесь хандры с ностальгией в холодный , дождливый осенний вечер...
... или возможно он вспомнил раньше о ней... когда зацветала магнолия...
... фотография в телефоне. сигарета. бокал вина. тишина. заняться нечем...

как говорится,... есть одно «но»...
"У НЕЕ уже совсем ДРУГАЯ ИСТОРИЯ"...