Ваш минор...

Вера Аксенова-Соснина
Ваш минор во мне рождает нежность.
Грустных нот у осени хватает.
Лето дарит жар, а осень - свежесть.
Летом взор горит, а в осень - тает.

Нет, не исчезает, а любовью
Истинною души наполняет.
В каждом взгляде, вздохе, в каждом слове
Осень нас гармонией пленяет.