Ваш чай остыл?..

Вера Аксенова-Соснина
Ваш чай остыл? А мой, представьте, нет.
А мой горяч, душист и вкусен. Очень!
Чай чей-то отражает звон монет,
А мой...он на столе и дни, и ночи.

Он пахнет дружбой, нежностью, теплом,
Любовью. Терпкой сладостью пленяет...
Пусть чей-то давний мост идёт на слом,
А мой... он берега соединяет...