Мы отметили. что - да!

Натальяморозова
Мы отметили, что – да!
Богатеет вся страна,
Закрома вот лопнут от запасов.
Мы, замазав этикетки,
Заменили все таблетки,
И «динамо» - вместо «адидасов».

Мы всю гречку – на прилавки,
Мы штиблеты шьем «От Клавки»,
Мы носками закидаем Вашингтон!
Заменяем импорт нашим,
Что посеем, что напашем,
Сосчитаем даже ваших и не наших всех ворон!
 
Будем, будем мы плескаться,
На Гаваях улыбаться.
И не нужен мне ни Брайтон, ни Бостон!
На Гаваи не поеду,
Там сплошь наши короеды.
Навяжу своим коровам из ромашек сто корон!
                ***7 сент. 2015