Перо заставило сказать в 70 лет!

Лариса Сазонова -Тараховская
Я не хотела вам писать,
Перо заставило - сказать:
 "Нам жизнь дана всего - одна,
Сумей творить, любить - сполна!"
Поэтессе - 70 лет,
Судьбоносного счастья нет.
Жду, от друзей - поздравленья,
В честь своего день рожденья!
Быстро годы пролетают,
Каждый раз напоминают:
 "Дорожите любовью своей,
Будьте верней, как жизнь - лебедей!"