Ты Елена, не Алёнушка... Лене Север

Прибыткова Любовь
Я часто возвращаюсь тот Апрель и вспоминаю как всё начиналось
Ты вспомни,твоя сломана нога,и эта боль внутри тебя осталась
Сейчас обиды тех прошедших лет,экзамен НЕпрошла вот мой ответ
И кружит тяжких Мыслей вороньё,за то что Ты хотела НЕсвоё
И потому я Песню так ПОЮ и Мудрость Светлую лишь Сердцем  признаю!

И РАсСея Свет Мудрёнушка Предстаёт во всей Красе!
И это Будет Так!и Навсегда!Лишь Мудрость освещает нам Сердца!
И Нежности Земли Святой Родник!где Есть Любви Энергия и Лик!
Откроет Сказки Праведной Секрет где Свет Души!в нём Истины ответ

Любовь и Свет!как Свет Любви - те Крылья лишь у Жизненной Реки!
СО-Творчества и СО-Зиданья Судьбы тату и МИРО-Зданья!
Я птиц в неволе НЕдержу!что с Воли, в клетке Петь НЕбудет)))
При встрече Я в глаза Ей Посмотрю когда Любовь Её разбудит...

Святая того Высшего Начала и МЫ начнём свой Диалог Сначала!
Да с Нового и чистого Листа!Где гениальна Мечта всегда Проста!
Мне намекают Будто я Распята)))))всё устарело это и давно)))
Любовь ушла с Креста и это Свято!а крест Душа где от Него Светло!

И Этот Свет Её и охраняет,чужих и жадных к ней НЕподпускает!
Душа Креста - есть Наша СОВЕСТЬ!Прими как есть и это Жизни Повесть!
Когда Ошибки все Исправим и Поймём МЫ встретимся с Светланой ясным Днём!
И встрече НАШЕЙ знай НИКТО НЕпомешает,Вселенная Владыка тут Решает!

А Ноги, нам ломают)))за Ошибки...Поступки...Мысли жадности, вранья
И это точно,поверь, Знаю Я)))
Как Жить тебе - Душа подскажет...а Совесть тем клубочком ляжет...
Судьбы указывая Путь...Прошу одно: НЕпозабудь!

С Любовью,Любовь
12.09.2015г