Поздно

Лев Вишня
(стихотворение из романа "Проект Психокуб", автор по сюжету - Валерия Авербах)


Поздно просить прощение,
поздно что-то просить.
Поздно играть словами,
о чем-то там говорить.
Поздно выкинуть номер
в истерике или со зла,
Поздно требовать что-то,
забыть все раз навсегда.
Поздно с кем-то встречаться
или болтать обо всем:
1) по-новой;
2) или как статься;
3) или как будет потом;
4) или как что-то случится,
сейчас, но никогда.
Поздно просто забыться -
забыть все раз навсегда.
Поздно что-либо делать,
чтоб ты не сделал потом…
Поздно лить «горькие слезы»
и танцевать вальс Бостон.

Селяви…