Увядаешь, расцветаешь

Валерий Гурков
Увядая, расцветаешь,
Но любви к себе не знаешь
И душе твоей ранимой
Жив ещё тот взгляд любимый
Он с тобою сквозь года
С ним одна ты не одна..





Некрасовка.   12.09.15.