Виртуальность

Бонев Павел Любинтинович
За дымкой голубой

Вибрации упруги,

Беседуем с тобой

Как лучшие подруги,


     Всё чудно и легко

     Хотя и виртуально,

     Моё ты далеко

     И близко, и реально.


За сумраком ночей

Приблизятся рассветы,

Я где-то был ничей,

Теперь уже не где-то.


     Мерцает монитор,

     Заведена картинка,

     Блистаешь на все сто,

     Моя ты половинка.