Вышел месяц из тумана

Сергей Георг Сретенский 2
Вышел месяц из тумана
Молодой и злой
Вынул ножик из кармана
- Милый что с тобой?
- Кто рога мне дарит утром
Спит с моей женой!?
- Вечер туп, а утро - мудро
Не грози, не ной
Спрячь подальше острый ножик
Нервы успокой
Без твоих красивых рожек
Станешь ты Луной