Блюз - Один день

Вадим Гукасов
на мелодию в исполнении
Gary Moore - One Day
http://my.mail.ru/mail/susinae/video/_myvideo/77.html

Что  может заменить
    печаль мне глаз твоих.
Я  не могу без них прожить
    и верю   в один тот день.
Когда все розы что я подарил
    раскрылись, сбросив лепестки.

И  звезды падали нам вслед,
    а  губы искали ласки губ.
И не было счастливей
    нас  в тот день.
И верилось, что этот день
    подарит нам века.

Но, почему, же тогда,
    ты грустишь одна.
И по щеке твоей
    бежит слеза.
Вспомни один тот день
    и  не говори ничего мне вслед.

И  звезды падали нам вслед,
    а губы искали ласки губ.
И не было счастливей
    нас  в тот день.
И верилось, что этот день
    подарит нам века.

Невозможно уйти
    навсегда от тебя .
Невозможно и быть
    на земле без тебя.
Невозможно поверить в то,
    что я без тебя уже ничто.

И  звезды падали нам вслед,
    а  губы искали ласки губ.
И не было счастливей
    нас в тот день.
И верилось, что этот день
    подарит нам века.