Обниму твои нежные руки

Александр Бахарев Павлодар
Обниму твои нежные руки
И прижму их к своим губам
Сколько будем ещё мы в разлуке?
Никому тебя, не отдам
И костёр мой по-прежнему греет
То что я, на сердце храню
Становясь с каждым годом сильнее
Почему? Потому что люблю.