Мой сон

Летиция Белоус
Мой сон* -
сегодня был тобою озарён,
значенье открывает он
того, кто будет вознесён.

Мой сон -
сплетение эпох, времён,
лучом надежды светит он
на тех, кто верою зажжён.

Мой сон -
разбудит праведным мечом
и пламенем любви горя
увидят лик твой - Иисуса.


P.S.
сон* - на пробуждении приснился сон
впервые видела себя с Христом,
значение в стихах описано потом,
но удивилась я сама себе во сне,
что предвещало это мне в стихе
написанном о Мастере Иисусе
его значение :
"Пусть мир и счастье воцарит
Везде, где проявляется твой лик!"

http://www.stihi.ru/2015/08/23/324