Ты актриса конца позапрошлого века

Генри Баден
Ты актриса конца позапрошлого века,
Заблудилась во времени, взгляд насторожен.
Губы кривит улыбка, но что-то тревожит.
- Может можно любить тебя...
- Может быть, может...

За высокими окнами заперты двери.
Полустертые образы, чье-то "Не верю!"
Губы кривит улыбка, но взгляд насторожен.
- Может лучше забыть тебя...
- Может быть, может...