Зеркало в морщинах

Александр Гришкин 2
Лишь только зеркало в морщинах
О нашем возрасте гласит,
И на стареющихся лицах,
Оно всю правду отразит.
Душа осталась молодою,
И сил ещё не занимать,
Вот только волосы седые,
И не такая уже стать.
Живём не зная мы свой возраст,
Не собираясь умирать.
Когда душа горит мечтою,
Что нам на зеркало кивать.
Оно не скажет правды сердца,
Что в нём горит огонь любви,
И ни какие перемены
Не помешают нам творить.
12.09.2015