Иду в лобовую!

Тихон Вепров
Иду в лобовую!
Пусть фары мне бьют по глазам.
Я зубы сжимаю,
Но мне отступиться – falsh-life.

Иду в лобовую,
Иду, как баран, на таран!
Мне трудно, поверьте
Идти против шерсти…
Я сам
По встречке идущих
Вчера бы еще убивал…
На встречку, по встречке
Иду, не увечный,
Не чувствуя страх –
Лишь азарт!
 
Иду в лобовую,
Не дурости ради
И выброса в кровь
Ерунды –
Не буду с судьбою
Играть я теперь в поддавки,
Так много в просрочке
Осталось не сделанных дел,
Теперь же – по встречке
И напрямую –
В цель!

Не много мгновений,
Когда на инстинктах
Вся жизнь.
Мне много не надо –
Всего лишь
Остаться в живых,
Способным решенья
Еще принимать и идти
По встречной-калечной,
На встречу… а, может быть,
Прочь от любви?..