Антону Авдееву Мюзикл Мастер и Маргарита роль Хрис

Екатерина Балакина 2
В Ершалаиме страшный зной.
Раскалены под солнцем камни.
Ты тот, кто потерял покой,
Кому синь неба режут ставни.

Оборван грязный твой хитон.
И ступни стерты - кровоточат.
Ты из груди не пустишь стон
И муки ада терпишь молча.

Ты на рассвете примешь смерть,
Что все грехи от века смоет.
"За что, за что же мне, ответь?!"
В ответ пустыни ветер воет...

Распят ты будешь на кресте,
И о кончине скорой знаешь.
Тебя не пожалеют те,
Кого спасая, умираешь.

Стекают слезы по щекам -
Как страшно с жизнью расставание!
"Дурного я не сделал вам,
Не заслужил я наказание!"

Но гвозди руки рвут твои,
И приближается конец.
С последним вздохом, весь в крови:
"Не оставляй меня, отец..."