Сентябрский сплин

Николай Назар
А не знаешь ли ты,
что бывает порою со мною?
Я хочу оказаться в том городе,
где были счастливы вместе с тобою.       
И почувствовать всласть поражения там на татами      
Могли делать то всё,
лишь, чего пожелаем!      
                -_*_-
Вот такие бывают иногда в жизни повороты, 
мне не выехать уже без тебя из повседневной суеты и заботы. 
Если можешь пойми, а нет, ладно будет, 
время нас, то подлечит, порою забудет.
                -_*_- 
Мы знакомы давно, моя незнакомка,
и ты думаешь что-то ещё..-
За плечами котомка,
Я скитаюсь по белому свету в поисках счастья - 
Успокоится бы, да никак, пересмены,
видно это мои все до дыр затёртые темы.    
                -_*_-
не уходи, побудь ещё чуть-чуть со мною,
моя тоска, ты грусть моя сентябрь страдает.
Пора осеннего дождя слезой разлиться,
тебя не смог забыть, с тобой простится.
                -_*_-
Ты прости меня, прости, за холод, боль и стужу,
непроизвольно даже, но пришел сентябрь..-
ступил в лужу:
я, улетел, уплыл к другой уехал.
Не прошу понять все мои былые чувства,
если сможешь забудь,
просто так у нас с тобою вышло.
Не вышло...