Требую Чуда!

Надежда Челнакова
А карманы мои набиты мечтами
И надеждами многими светлыми.
Не о принце, как в сказке, под парусами,
О простом, о былом, беззаветном.
    И так радостно мне представлять,
    Что однажды вдруг все это сбудется!
    Буду словно как в сказке, я танцевать!
    Солнце, небо, трава - все закружится!
А пока мама скажет:"Молись",
И продолжу свой путь, не спеша...
Но! Я требую Чуда! Чудо, явись!
Чуда просит моя Душа!