Медовые глаза

Фэлам
(...Два солнца пляшущих в глазах...То ярко, то печально...Они цвета гречишного меда...теплого...Мой поцелуй запутался в твоих ресницах...)


Густой, тягучий мед в твоих глазах печальных.
в них грустное тепло и горькое похмелье.
Прошедшая любовь кричит в них от отчаянья
И в каждой искре взгляда прошедшее веселье...

Когда-то не сбылось и что-то не случилось...
Тогда...давным давно был так прекрасен мир!
И вот, в единый миг, в них всё остановилось
И с той поры всегда в них только чумный пир...

Медовые глаза, напоенные солнцем.
Но почему сквозит в них холод ледяной.
Глядят на мир вокруг зашторенным оконцем
И вновь. в который раз, вы спорите с судьбой...