изменчивость и постоянство

Татьяна Александровна Остапенко
Играет человек земной
Вчерашней бесконечностью сегодняшнего тлена
И завтра для него вновь будет новая Заря.
Сегодня как вчера вкушает он все радости собою созданного плена,
Каря безудержно изменчивость и постоянство Бытия.

Пора. Ты слышишь? Человек ! Пора.
Самостоятельно пути себе кроя из быстротечности и постоянства ты можешь выйти сделав шаг.
Один лишь шаг -
Из самого
себя.