***

Роман Прозов
а за окнами снова прохлада-стынь.
листопад календарных листков врачует.
легким жестом [заботливым и простым]
я тихонько тебя чуть прижму к плечу и
станет ближе все то, что и так сейчас
согревает от холода в непогоду...
здесь я дома [тепло твоего плеча].
в каждом вдохе и выдохе тайным кодом
скрыто главное...только не нужно слов,
чтобы выразить это - довольно тела.
загадай, чтобы сбылось, чтоб повезло
просыпаться вдвоем впредь в одной постели.