Где вы, из юности друзья?

Тамара Базилевская
Смотрю на фото давних лет -
Какие лица молодые!
Теперь мы  все уже  седые
И прежней стати больше нет…
Жизнь разбросала, развела,
Подкорректировала планы,
Расставив на пути капканы,
Своей дорогой повела…
Тогда бы  мудрость этих лет!
Мы б столько дров не наломали,
И всё б сбылось, о чем мечтали,
Но в прошлое возврата нет…
Где вы, из юности друзья?!
Как мчится время! Мы не знали,
Что в жизни встретимся едва ли,
Хотя и круглая земля…