Я не устала, я люблю балет

Дамила
Я не устала, я люблю балет.
Мой пируэт не сложно станцевать.
Прыжки на сцене, и подскоки ввысь.
Ведь в молодости всё возможно.

Я ради танцев, боль стерплю,
Хотя не так уж балерине просто.
Как мы прекрасны, хороши,
Как бабочки порхаем нежно.

А звуки музыки нас вдохновляют.
Не забываем про мечту.

2015