Когда души касается любовь

Елисеев Владимир Владимирович
Когда души касается любовь,
То всё вокруг меняется мгновенно.
И веселей твоя играет кровь,
Всё снова чисто, снова совершенно.

Она все сгладит острые углы,
И всё вокруг на лад переиначит.
Вернёт твои прекрасные черты,
Быть настоящим, что-нибудь да значит.

И ты поймёшь как молод и красив,
Как всё вокруг душой твоей любимо.
Но этот милый, ласковый мотив,
Когда ты зол, лишь пролетает мимо...

Как будто разум затуманив твой,
Сжигает эти солнечные краски.
В душе оставив одиночество и вой,
Заняв в ней место красоты и ласки.

Когда души касается любовь,
Сравнимо это чувство лишь с прозрением.
Душой своей рождаешься ты вновь,
И ты живёшь с сладчайшим наслаждением.

Так пусть же этот ласковый мотив,
Играет в вашей жизни непрестанно.
Даря вам радость, счастье, позитив,
Живите ярко, весело, спонтанно!

Пусть удивляются вокруг все вновь и вновь,
Как могут сильно люди измениться.
Когда души касается любовь,
И их душа взлетает ввысь, как птица.