***

Петр Копчик
Я просыпался от лучей тепла,
Дышал свободой и бежал,
Туда,где люди меня ждали,
Туда,где счастье прибавлялось.

Я не просил в богов дары,
Я сам дарил всем от души,
Летал  с улыбкой в небесах,
Ведь крылья счастья страховали.

Но так бывает, жизнь ушла,
И затерялася душа моя,
Я всё брожу, себя ищу,
И тут облом..
       Мне счастье руку оторвало..