Подари мне все цветы на свете

Дамила
А можешь милый человечек дорогой ?
Подарить мне все цветы на свете!
Я  мечтаю, снится мне ЛЮБОВЬ ТВОЯ.
Я летаю в снах, поверь ЕСТЬ ЧУДО.

Мне так нужны ЦВЕТЫ ЛЮБВИ.
Хотя  растут они  не понарошку.
И ты не виртуальный,  знаю я.
Подаришь все цветы на свете мне?

Ты подарил уже другой подруге?
Все, кому? Она тебя не любит.
Какая разница, а я не спала ночью.
Сижу и думаю, я в интерне.

Мечтаю, где ты милый, где ты?
Ау, ау, а ты на Майл.ру?
Мечтать и думать не одно и тоже,
Есть разница во всём, где аура твоя.

Дарить цветы реальные не сложно.
А все цветы, и не реально, вовсе нет.
Но кто же будет мне дарить все это?
Ласкать, и целовать реальную меня?

Проснусь, на подоконнике ромашкИ.
Реальный где то, мне ты не чужой.
Как здорово мечтать, летать и думать.
А может милый, ты подаришь мне цветы?

Но только это всё по интернету.
Таких историй много у меня.


2015