Гроза

Григорьева Вика
На улице сейчас гроза,
А я иду под ней одна.
Промокла вся уже насквозь.
По телу небольшая дрожь.

Неподалеку гремит гром,
А дождь играет ему в тон.
И редко видно вдалеке
Сверкает небо в вышине.

Повсюду лужи лишь одни,
Дождь все дороги затопил…

13 августа 2015 год.