Фанька лапку поцарапал...

Наталья Уласевич
Фанька лапку поцарапал,
Больно Фаньке,лижет лапу.
След кровавый на полу,
Подожди,я помогу.

Вот,зеленочкой помажу,
Знаю,котик ты отважный.
Не сердись и не рычи,
Лучше,Фаня,помолчи.

Положу на лапу вату,
Неужели страшновато?
Забинтую под конец,
Терпит котик,молодец!