Тоска по любви

Мари Бо
Меня охватила тоска по любви,
По этим скучалочкам,  милым подарочкам,
Рестораны, фонтаны, свиданья, цветы.
А впрочем, все это, мишура пустоты.

Мне так  опостылили дни без любви.
В моей жизни все просто, по полочкам сложено.
И сердце мое для других огорожено,
Зовут. Не отвечу. Пусть срываются до хрипоты.

Мне нужен лишь Ты.
Ты умаслишь душу мою бальзамами,
Прийдешь на рассвете, молвишь слово,
И снова сойдутся мосты.

Откликнется сердце.
Откроется занавес.
И нет больше Я.
Теперь только Мы.