К тебе..

Федоров Сергей 0
Пишу к тебе... Вдыхаю...
А не пишу, перестаю дышать,
Не понимаю...
Возможно есть какая-то здесь магия,
А может мания, общенью нашему под стать,
А может просто, в омут с головою бросив,
Все мысли только о тебе и счастьи...
- Почему? Ведь кто-то спросит...
А я отвечу - Не пойму...
- Ведь за нее мне ветер просит,
И песни носит, в лиственном дыму.