Я жалуюсь вещам

Песок Въ Саду Камней
Я жалуюсь вещам, что я не смог
ходить, следить, ухаживать за ними,
и стул, что там у шкафа занемог,
поставить в соответствие с другими.

Что некому мне высказать себя,
и не с кого спросить за суп без соли.
Всё ни к чему теперь здесь без тебя.
Но в каждой вещи столько скрытой боли.


Апрель 2013