Хочу жить

Юрий Новик
Хочу работать...разрешите!
Хочу плясать - учить детей.
Прошу меня остановите.
И уберите прочь чертей!!!
Я жду свою невнятноглазку,
Царицу неба и полей.
Пусть жизнь её будет, как сказка!
На фоне белых простыней,
покажут фильм!!!
- тот фильм о ней!