Хороше бы было

Юрий Новик
Хороше бы было!! Прокатиться вновь,
По деревне с милой на сивой кобыле,
Привязав на леску, свежую морковь.
Стих прочесть ей про любовь, хорошо бы было
Делать так и вновь и вновь!