Школа

Энвер Шамсиев
На уроке тишина,
Тему новую проходят,
И в плакатах, вся стена,
Отвечает, кого спросят.

В классе прозвенел звонок,
Наконец то  перемена,
Вот и кончился урок,
Первая выходит смена.

В школе беготня и гул,
Отдыхают резво дети,
С ног сбивают, караууул!
В коридорах, и в буфете.