Примета

Юрий Новик
У поэта одна есть примета
-Это долгий жизненный срок.
Из рук в руки сея эстафета,
Преподносит всё тот же урок.
Все боятся спасать утописта,
Это правильно с их стороны.
Хотя выпив вина граммов 300
Им поэты тоже нужны.