Я выкраду день свой

Мари Бо
Я выкраду день свой
очередной, безрассудный.
Я вырву его, этот грех неспроста.
От жизни прошу я даров правосудья.
Мне б душу спасти, на мне нету креста.

Я вымолю время, просить мне не сложно,
В душе, в голове...мне о стольком еще рассказать!
Боже правый, если возможно,
Дай мне жизни еще!
Чтобы встретить достойно закат.