Имею Бобровское я КПУ!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сорить деньгами» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2015/05/27/3275

***   ***   ***

Я "дворником" денег давно стать хочу,
Крутые купюрами сорят!..
Жена говорит, что пора мне к врачу,
В семью приношу я лишь горе!

А денег урвать мне судьбой - не дано,
Кишка через чур тонковата!
Судьба выдаёт лишь помои, го...но!
Всегда перед ней виноватый!

Купить бы нормальный  мне  "Тульский" баян,
"Валяется" в комиссионке!
И денежный свой уничтожить изъян,
На зло издевательской Томке!

Имею Бобровское я КПУ,
Играю довольно прилично!..
И свадьбы любые с успехом веду!
Работа знакома, привычна!

Но спиться конкретно, ребята, боюсь!
Навалом любого спиртного!
Мне душу тревожат раздумья и грусть:
Когда - то сбежал от такого!..

ОТЛИЧНАЯ ТЕМА, СЕРЁГА! МОЛОДЕЦ! РАЗВИВАЮ! ПРИЯТНО СОТРУДНИЧАТЬ С ТОБОЙ!
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!


Георгий Сергеевич Тюрин   11.09.2015 03:44