Я молчу

Ярина Реми
                Молчишь. Глаза отводишь в сторону.
                Ну, объясни мне, наконец.
                Мы всё с тобой делили поровну
                Созвучен стук в любви сердец.
                Да, были ссоры, примирения,
                Обиды вдруг ложилась тень.
                Но что теперь? В душе сомнения,
                Гадаю я, который день.

Я молчу. Пустота в моё сердце вступила,
Чувства прежние все, как волной затопило.

Даже боль от обид, вдруг исчезла куда-то,
Может в этом во всём, я сама виновата?!

Я молчу и опять вниз глаза опускаю,
Как тебе объяснить, что со мною, не знаю.

Пустота. Мир потух и внутри, и снаружи,
А душа в уголочке бубнит: "Ты мне нужен!"

А душа, протестуя сдаваться, не хочет,
Только ветер бьёт в окна, разлуку пророчит.

Уничтожь пустоту, что внутри поселилась,
Чтоб запела душа и к тебе устремилась.

Неужели любовь наша канула в Лету?
Тихо руку подай и веди меня в лето!

Отогрей! Возроди! И верни из забвенья!
Я молчу, но пишу, отметая сомненья.