рай здесь на земле

Вик Тор
Прекрасное высокое большое
И дышится так сладко, так легко
Родное наше небо голубое
Осталось "за плечами"* далеко

И зелень летняя, такая дорогая
Прохладные листы в жарчущий день
И розы аромат и терпкость чая
Как кущи райские, раскинувшие сень

И за столом под яблоней под небом
Ты чётко знаешь рай здесь и сейчас
И запах свежесделанного хлеба -
И есть всё то, что обещал нам Спас.


* душа улетает