И знай

Лидия Дунай
И знай, ничуть не умерла я,
я просто от тебя сбежала,
теперь я не хожу по краю,
кричат не мне: «Воображала!»

И знай, ничуть не стала злее,
смеюсь опять над шуткой складной,
но ты на жизненной аллее
мне не встречайся больше, ладно?

И знай, забыла всё, как в коме,
не помню, кто ты и откуда,
я вновь в своём старинном доме
живу, и каждый день, как чудо!.


2015.