Слухи

Юрий Дмитриев-3
В мешочке денежки-монеты
за борт свалились,ерунда,
рыбалка,эко дело это,
с утра достану,не беда.
Монеты за ночь поржавели,
за хлебом двинул в магазин,
а продавцы не досмотрели
и сдали ржавчину для Зин.
Они прошли в недоуменьи,
я слышал женщин голоса-
всё ржаво,скоро разоренье,
опять исчезнет колбаса!