Констансы

Дмитрий Ль
Привычно всё: - и на столе бардак;
- и запах кофе; - и ночные стансы;
- и звук гудков автобусов на станции;
- и кажущийся вечным «what the fuck?».
 
Привычна дрожь и въевшийся озноб.
На клавишах  нетерпеливо  пальцы,
стремятся  отыграть мотивы сальсы,
и шепот музы вырванный  из снов.
 
Привычное достало до чертей,
до междометий, до «башкой о стену»,
до кома в горле, до последней сцены,
придвинутой к невидимой черте.